150 VINOS PERFECTOS (POR MENOS DE 10 EUROS)

150 VINOS PERFECTOS (POR MENOS DE 10 EUROS)

BARBA ESTADELLA, LLUÍS MANEL

12,50 €
IVA incluido
Descatalogat
Editorial:
EDITORIAL LAROUSSE
Materia
Gastronomia. cuina. nutrició
ISBN:
978-84-16641-50-5
Páginas:
192
Encuadernación:
Bolsillo

Lluís Manel Barba Estadella, autor de esta guía, lo ha sido casi todo en el mundo del vino, y tiene muy claro que todo el mundo puede disfrutar de un buen vino, sin necesidad de ser millonario ni un reputado enólogo. Basta con tener interés.
Él lo tiene muy claro:

?Esta guía va dirigida a todo el mundo que le guste el vino y piense que sabe poco o muy poco sobre él. Y a quién comience a interesarse por los vinos, ya sea por su elaboración como por la tradición y el paisaje que encierran.?

La selección propuesta está pensada para guiarte en el gran maremágnum de marcas que encuentras en las grandes superficies, en las tiendas especializadas o por Internet.
150 vinos perfectos por menos de 10 euros te permitirá disfrutar del vino a precios razonables, en ocasiones incluso muy sorprendentes, y descubrir otros que por su presentación
u origen nunca hubieras pensado adquirir.


En esta guía he seleccionado, además de vinos blancos, tintos y rosados, vermuts, tan de moda, y vinos dulces. Son vinos fáciles de beber, de trago largo, que te hacen sentir sensaciones diferentes. Caldos que puedan gustar a la gran mayoría. Mi objetivo es que te apasiones por el mundo del vino.

En definitiva, bebemos para disfrutar. No pasa nada si te gustan los vinos redondos y agradables al paladar y no te apetecen vinos fuertes o astringentes. Te lo aseguro.

Unas etiquetas poco atractivas, un estilo gustativo demasiado potente y un precio elevado son los factores que han alejado a los jóvenes del vino, que acaban viéndolo como una cosa demasiado seria. No se parece en nada a los anuncios estivales de cerveza que nos prometen fantásticos sueños mediterráneos.

Hagamos que beber vino sea divertido.

Artículos relacionados

  • EL GRAN LLIBRE DE LA NUTRICIÓ
    MARINÉ, ABEL
    La guia definitiva per menjar i viure amb qualitat i bons aliments. Un llibre que condensa més de 20 anys de recerca. Abel Mariné és el gran mestre de la nutrició catalana de les últimes dècades. Un savi que s’ocupava de la divulgació científica aplicada al menjar abans de l’actual onada d’interès per la qüestió. Quan les dietes saludables o la sostenibilitat ecològica ocupaven...
    Disponibilitat inmediata

    29,50 €

  • LA CUINA DELS CARTOIXANS
    ANONIM
    Volum número 5 de l’exitosa col·lecció de receptaris històrics de cuina catalana, Set Portes. Conté els primers receptaris de l’època moderna, quan arriben per primer cop a Catalunya els aliments procedents d’Amèrica, com el tomàquet, la patata o el pebrot. A partir d’aquest moment la cuina catalana farà un tomb per sempre. El llibre presenta dos manuscrits diferents: el Lli...
    Disponibilitat inmediata

    23,00 €

  • EL LLIBRE DELS FORMATGES
    ROGER, MARTA
    La Marta Roger fa anys que es dedica a fer formatges. El 2006 va fundar la Païssa amb l’objectiu de comercialitzar els productes de la granja familiar Can Roger, a Cardedeu. Al 2012 hi van començar a fer tallers per aprendre a fer formatges i no són pocs els que, després d’aquells cursos, ja han muntat la seva pròpia formatgeria artesana. Amb El llibre dels formatges podrem apr...
    Disponibilitat inmediata

    18,00 €

  • LA CUINA DEL CAMP DE TARRAGONA
    Els plats tradicionals i emblemàtics del Camp de Tarragona, la ruta del Císter i la Costa Daurada, de la mà de l'incombustible gastrònom Jaume Fàbrega. Amanida de mussola seca, romesco a la salbitxada, verdura amb bacallà fregit, capipota amb fesols, galeres a l'estil calero, conill a la rabiosa, bunyols de poma... Des del punt de vista culinari (com també des del punt de vist...
    Disponibilitat inmediata

    24,50 €

  • COCINAR CON FLORES
    BUSTOS CABEZUELO, IOLANDA
    Cocinar con flores significa mucho más que añadir sabor o propiedades a las recetas. Las flores contienen nutrientes que alimentan el alma, proporcionan bienestar, mejoran el sentido del humor y convierten cualquier receta en un festín para los sentidos. La escritora y cocinera Iolanda Bustos presenta más de 50 elaboraciones y recetas, en un libro escrito y fotografiado durant...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • CUINA! O BARBÀRIE
    NICOLAU I ROCABAYERA, MARIA
    «Ens fa tanta mandra fer el sopar que amb la quantitat suficient de sucre seríem capaços de menjar-nos una caca de gos, trobar-la bona, i defensar-ho davant de qui fos. No sou bèsties, cuineu!» Cuinar no és obeir unes instruccions, ni sotmetre’ns a una llista d’ingredients, ni planificar minuciosament la compra del supermercat. Ben al contrari, cuinar és tot allò que passa als ...
    Disponibilitat inmediata

    24,90 €