MUJER SOLTERA COCINERA BUSCA...

MUJER SOLTERA COCINERA BUSCA...

CELIA LASTRES

16,90 €
IVA incluido
Disponible sota comanda
Editorial:
AGUILAR
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomia. cuina. nutrició
ISBN:
978-84-03-51621-2
Páginas:
248
Encuadernación:
Otros
16,90 €
IVA incluido
Disponible sota comanda

Descubre el chick lit gastronómico con la conocida cocinera Celia Lastres. Un libro diferente en el que nos brinda sus anécdotas sentimentales en forma de relatos, dentro de los cuales encontrarás deliciosas y sanas recetas de cocina. ¡El desamor también puede dejar buen sabor de boca! «Ay Celia... Treinta añazos recién cumplidos, y más de cinco años han pasado desde que se terminó nuestra última relación de pareja... ¿Dónde está el fallo?» Eso me preguntaba cuando me puse manos a la obra con este libro que tienes en tus manos, en el que cuento con todo detalle el periplo sentimental que he pasado en mis últimos tiempos. De cada historia -por desastrosa, triste o loca que parezca- siempre he sacado un aprendizaje. Pero con lo que me quedo seguro es con la receta de lo que probamos juntos. Ese recuerdo suele ser, inevitablemente... delicioso. Celia Lastres nos cuenta a través de relatos románticos de lo más divertidos, tiernos y sugerentes la visión de una chica que busca de pareja en el siglo XXI, en el que tenemos tantas opciones al alcance que al final parece que nada nos convence. Todo tipo de experiencias peregrinas aderezadas con recetas de lo más sanas y sabrosas y con ilustraciones de la propia autora. ¡Te hará sonreír y te abrirá el apetito! Los lectores dicen...
«Es un manual que nos sirve de autoayuda y nos muestra que no hay que empecinarse en buscar pareja sí o sí. Mujer soltera cocinera busca es un autoregalo excepcional y perfecto para nuestras queridas amigas. Gracias a Aguilar tenemos entre manos un libro para disfrutarlo y saborearlo.» «Normalmente los libros de recetas suelen ser muy serios y muy sosos pero éste es genial. Está ilustrado por la misma autora, cosa que me encanta porque los dibujos no son perfectos pero se identifica perfectamente lo que quieren explicar... Y si lo que buscáis son experiencias completas y disfrutar del libro al máximo leedlo con acceso a Internet cerca para buscar las canciones que salen en él, como he hecho yo, te ayuda mucho más a conectar con los personajes.»

Artículos relacionados

  • EL LLIBRE DE LA XOCOLATA
    COMELLES, SALVADOR
    Quan fa fred, t'agrada prendre una tassa de xocolata desfeta? I a l'estiu, et fas passar la calor amb un bon gelat de xocolata? I oi que sempre venen de gust uns bombons? Aquest llibre parla de la xocolata: hi trobaràs contes, cançons, jocs... T'ensenyarà moltes coses que no sabies, i alhora descobriràs que no hi ha res tan bo com... la xocolata!    ...
    Disponibilitat inmediata

    13,95 €

  • LA MAR DE BÉ
    CASELLAS GRASSOT, QUIM
    EL LLIBRE DEL PROGRAMA DE TV3, _LA MAR DE BÉ_ Després del programa televisiu _La Mar de Bé_, aquest llibre continua maridant la cultura de la pesca amb la cuina del peix fresc de la mà del xef Quim Casellas. La pesca es presenta com un món emocionant i desconegut que, a través dels seus aspectes principals, ens descobreix com de difícil, divers i atraient és l'ofici de pescar a...
    Disponibilitat inmediata

    18,00 €

  • LA CUINA DELS CARTOIXANS
    ANONIM
    Volum número 5 de l’exitosa col·lecció de receptaris històrics de cuina catalana, Set Portes. Conté els primers receptaris de l’època moderna, quan arriben per primer cop a Catalunya els aliments procedents d’Amèrica, com el tomàquet, la patata o el pebrot. A partir d’aquest moment la cuina catalana farà un tomb per sempre. El llibre presenta dos manuscrits diferents: el Lli...
    Disponibilitat inmediata

    23,00 €

  • EL LLIBRE DELS FORMATGES
    ROGER, MARTA
    La Marta Roger fa anys que es dedica a fer formatges. El 2006 va fundar la Païssa amb l’objectiu de comercialitzar els productes de la granja familiar Can Roger, a Cardedeu. Al 2012 hi van començar a fer tallers per aprendre a fer formatges i no són pocs els que, després d’aquells cursos, ja han muntat la seva pròpia formatgeria artesana. Amb El llibre dels formatges podrem apr...
    Disponibilitat inmediata

    18,00 €

  • LA CUINA DEL CAMP DE TARRAGONA
    Els plats tradicionals i emblemàtics del Camp de Tarragona, la ruta del Císter i la Costa Daurada, de la mà de l'incombustible gastrònom Jaume Fàbrega. Amanida de mussola seca, romesco a la salbitxada, verdura amb bacallà fregit, capipota amb fesols, galeres a l'estil calero, conill a la rabiosa, bunyols de poma... Des del punt de vista culinari (com també des del punt de vist...
    Disponibilitat inmediata

    24,50 €

  • COCINAR CON FLORES
    BUSTOS CABEZUELO, IOLANDA
    Cocinar con flores significa mucho más que añadir sabor o propiedades a las recetas. Las flores contienen nutrientes que alimentan el alma, proporcionan bienestar, mejoran el sentido del humor y convierten cualquier receta en un festín para los sentidos. La escritora y cocinera Iolanda Bustos presenta más de 50 elaboraciones y recetas, en un libro escrito y fotografiado durant...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €