La vida es dulce en esta conmovedora historia de una pequeña chocolatería de París, por la autora de Encuéntrame en el Cupcake Café, y además está repleta de deliciosas recetas. Mientras amanece sobre el Pont Neuf y las callejuelas de París cobran vida, Anna Trent ya está despierta y trabajando; mezclando y revolviendo el mejor chocolate, el más suave y más delicioso, elaborado artesanalmente y apreciado por las grandes damas de París...
Un mundo muy diferente del de la fábrica de chocolate en que trabajaba en su ciudad natal del norte de Inglaterra. El cambio ha sido posible gracias a su reencuentro con Claire, su profesora de francés, quien le ofreció la oportunidad de su vida: trabajar en París con Thierry, su antiguo novio, un maestro chocolatero. Cargando con antiguas heridas, Anna se dispone a descubrir más cosas sobre el auténtico chocolate, sobre Claire y Thierry y sobre ella misma de lo que jamás había soñado. «El libro más dulce y encantador que he leído en mucho tiempo. Maravilloso, estupendo y edificante. Un libro que brinda felicidad.» Marian Keyes «Debería ser devorado de una sola vez, junto con una caja de bombones.» Sophie Kinsella «La chocolatería más dulce de París hará que tengas ganas de hacer las maletas y viajar a la Ciudad de la Luz. Un placer dulce y evocador.» Jojo Moyes «Esta deliciosa y nostálgica historia es absolutamente encantadora… ¡y nos dejó ansiando una caja llena de chocolates!»Closer
«Más dulce que un caramelo… Hemos devorado cada página.» Cosmopolitan
«El mejor libro de Jenny Colgan hasta la fecha.»Fabulous Magazine
«¡Tan bueno que sólo dejamos de leer cuando nos vencían las ganas de comer chocolate!»Star Magazine