CONSERVAS NATURALES

CONSERVAS NATURALES

BUENO BOSCH, MARIANO

22,00 €
IVA incluido
Sense estoc - Consultar disponibilitat
Editorial:
RBA INTEGRAL
Materia
Agricultura. ramaderia
ISBN:
978-84-9118-044-9
Páginas:
192
Encuadernación:
Bolsillo
22,00 €
IVA incluido
Sense estoc - Consultar disponibilitat

¿Cómo conservar las frutas y hortalizas de temporada para aprovecharlas todo el año? ¿Y los frutos que
encuentras en tus excursiones por el campo o por el bosque? Existen numerosas técnicas de conservación natural y
eficiente, adecuadas a cada alimento y ocasión, que permiten disfrutar de las p ropiedades y los sabores de hortalizas
y frutas durante todo el año. Escrito por uno de los mayores expertos en agricultura biológica, Conservas naturales es
un completo manual que te ayuda a conocer bien todos los métodos para preservar en tu despensa no solo hor talizas y
frutas, sino también plantas medicinales, setas o frutos recogidos en el bosque. En este libro encontrarás: -Todas las
técnicas explicadas paso a paso: en fresco, escaldado, esterilización, deshidratación, maceración, salalzón, encurtidos,
almíbares... -Fotografías que ayudan a entender mejor los procesos. -Consejos y tablas para decidir qué procedimiento
es mejor en cada caso. -Preparaciones y recetas para elaborar con las conservas. ¡Disfruta todo el año de alimentos
sanos bien conservados!

Artículos relacionados

  • PODA E INJERTO DE FRUTALES
    CENTENO MUÑOZ, ANA / CASAS FLORES, RAQUEL
    Este libro analiza los aspectos más importantes a tener en cuenta a la hora de llevar a cabo el injerto, la poda y el aclareo en las plantaciones frutales. El injerto es una técnica de multiplicación vegetativa muy utilizada en fruticultura, ya que combina individuos distintos que funcionan como una única planta. Esto permite disponer de plantas que se adapten a determinadas co...
    Sense estoc - Consultar disponibilitat

    19,50 €

  • LLUNARI 2024
    GROS, MICHEL
    Sense estoc - Consultar disponibilitat

    8,90 €

  • LES CULTURES DE LES ABELLES
    ROMA I CASANOVAS, FRANCESC
    L'apicultura tradicional ha comptat al nostre país amb un passat mil·lenari. Fins a l'arribada del segle XX, la producció de mel i cera va respondre a necessitats físiques i culturals que varen ajudar a donar personalitat a aquesta pràctica. El conreu de les abelles sempre ha estat un tipus de ramaderia especial, perquè la seva propietat és molt difícil d'individualitzar. D'aq...
    Sense estoc - Consultar disponibilitat

    17,00 €

  • EL LLIBRE DE L'OLI
    PLINI EL VELL
    Sense estoc - Consultar disponibilitat

    18,00 €

  • CONVERSES A PEU DE VINYA
    FERRÉ GALIMANY, MARIA ROSA
    «Les protagonistes d’aquest llibre són dones valentes, que porten el tractor i tota mena de maquinària, que llauren, poden, emparren filferros, esporguen i cullen; dones que surten de casa quan encara és fosc per anar a la vinya, al mercat o a l’hort i que tornen quan el sol es pon; dones que traginen i van a descarregar la verema, portant milers de quilos de raïm, amb tractors...
    Sense estoc - Consultar disponibilitat

    30,00 €

  • EL CULTIVO DEL PISTACHO - 2ª EDICIÓN
    COUCEIRO LÓPEZ, JOSÉ FRANCISCO / GUERRERO VILLASEÑOR , JULIÁN / GIJÓN LÓPEZ , MARI CARMEN / MORIANA ELVIRA , ALFONSO / PÉREZ LÓPEZ , DAVID / RODRÍGUEZ DE FRANCI
    La nueva edición de El Cultivo del Pistacho pone de manifiesto el gran interés que este cultivo está suscitando en España y que podría relacionarse con la confianza que muchos agricultores han ido adquiriendo en esta alternativa con el paso de los años, con los recientes estudios elaborados por prestigiosas universidades de diferentes países y que relacionan el consumo de este ...
    Sense estoc - Consultar disponibilitat

    46,00 €