CONSERVAS NATURALES

CONSERVAS NATURALES

BUENO BOSCH, MARIANO

22,00 €
IVA incluido
Disponible sota comanda
Editorial:
RBA INTEGRAL
Materia
Agricultura. ramaderia
ISBN:
978-84-9118-044-9
Páginas:
192
Encuadernación:
Bolsillo
22,00 €
IVA incluido
Disponible sota comanda

¿Cómo conservar las frutas y hortalizas de temporada para aprovecharlas todo el año? ¿Y los frutos que
encuentras en tus excursiones por el campo o por el bosque? Existen numerosas técnicas de conservación natural y
eficiente, adecuadas a cada alimento y ocasión, que permiten disfrutar de las p ropiedades y los sabores de hortalizas
y frutas durante todo el año. Escrito por uno de los mayores expertos en agricultura biológica, Conservas naturales es
un completo manual que te ayuda a conocer bien todos los métodos para preservar en tu despensa no solo hor talizas y
frutas, sino también plantas medicinales, setas o frutos recogidos en el bosque. En este libro encontrarás: -Todas las
técnicas explicadas paso a paso: en fresco, escaldado, esterilización, deshidratación, maceración, salalzón, encurtidos,
almíbares... -Fotografías que ayudan a entender mejor los procesos. -Consejos y tablas para decidir qué procedimiento
es mejor en cada caso. -Preparaciones y recetas para elaborar con las conservas. ¡Disfruta todo el año de alimentos
sanos bien conservados!

Artículos relacionados

  • DE RE VINARIA
    CORRALES SOBERINO, ANTONI
    El llibre que el lector té ara a les mans és una síntesi sobre mil anys de cultura vinària a la Mediterrània occidental. Representa una aportació necessària per entendre com es van formar les cultures dels nostres avantpassats ibèrics i llatins, amb l'anàlisi detallada d'un bon nombre d'evidències arqueològiques que coneixem de jaciments i la seva cultura material. Es tracta d'...
    Disponibilitat inmediata

    24,00 €

  • ARRELATS A LA TERRA
    FONT, FRANCESC
    Disponibilitat inmediata

    16,00 €

  • LLUNARI 2023
    GROS, MICHEL
    Disponibilitat inmediata

    8,90 €

  • HISTÒRIA DE LES VARIETATS DE VINYA AUTÒCTONES I TRADICIONALS DE CATALUNYA
    PUIGGRÒS I JOVÉ, JOSEP M.
    El present estudi s'ha desenvolupat sobre vint-i-quatre varietats, que han estat escollides segons la importància per la superfície cultivada. El lector hi trobarà la descripció de cadascuna d'aquestes varietats, precedida d'un text introductori en el qual se situen els orígens de la vinya silvestre i la vinya cultivada, s'aprofundeix en el concepte de varietat i es presenta l'...
    Disponible sota comanda

    24,00 €

  • RETRATS DE VI. ENÒLEGS DE LA UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI
    TROYANO UIG, RUTH / ELIAKIM, MAOZ / TROYANO PUIG, RUTH
    Retrats de vi és un cicle de perfils d'enòlegs que s'han format a la Facultat d'Enologia de la Universitat Rovira i Virgili de Tarragona. Paisatges, pràctiques vitivinícoles i perfils professionals diversos, però amb una única manera d'entendre el vi: amb passió i amb el convenciment que el vincle amb la terra és tan determinant com l'art, l'artesania, la tècnica i la ciència q...
    Disponible sota comanda

    8,00 €

  • RIEGO EN CULTIVOS: FUNDAMENTOS Y MANEJO
    MORATIEL YUGUEROS, RUBEN
    Este libro se centra en los aspectos más prácticos de las relaciones del agua con los vegetales. En una primera parte se abordan los conceptos básicos de las relaciones del agua con la atmósfera, suelo y plantas, así como la forma de calcularlos o estimarlos. Estos conceptos se desarrollan sobre aquellas propiedades que están directamente ligadas a la gestión del riego. Posteri...
    Disponible sota comanda

    20,00 €